MY MENU

Q & A

제목

메일로 보냈습니다.

작성자
관리자
작성일
2005.08.11
첨부파일0
추천수
0
조회수
468
내용
>안녕하세요...
>
>한과공장을 하고 있는 사람입니다.
>
>습도계는 반죽을 건조시킬 때 최적의 습도를 맞추기 위해 사용할 꺼구요...
>
>당도계는 튀긴 과자에 물엿을 입힐 때 물엿의 당도를 일정하게
>
>유지시키기 위해 사용할 겁니다.
>
>물엿을 끓여서 해야 돼니 뜨거운 시료를 측정할 수
>
>있어야 돼는 거겠죠??
>
>습도계와 당도계는 처음 구입인데요...
>
>전문가께서 제 사용의도에 맞게 실용적이면서도 경제적인 것으로
>
>추천해 주시면 감사하겠습니다.
>
>메일 주실 때 적당한 모델의 사진의 가격도 함께 보내주셨으면 합니다.
>
>그럼 수고하십시요...


안녕하십니까?
문의하신 자료는 메일로 보내드렸습니다.
0
0

게시물수정

게시물 수정을 위해 비밀번호를 입력해주세요.

댓글삭제게시물삭제

게시물 삭제를 위해 비밀번호를 입력해주세요.